PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) TAHAP 2 TAHUN ANGGARAN 2023

Kalitengah (14/04/2023)  ,Pemerintah Desa Kalitengah Kecamatan Gombong Kabupaten Kebumen Kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai sumber anggaran Dana Desa (BLT-DD) Tahun Anggaran 2023 Jum’at, 14 April 2023. Bertempat di Aula Balai Desa Kalitengah

Hadir dalam penyaluran bantuan tersebut, Kapolsek Gombong yang diwakili Bhabinkamtibmas Aiptu Supono, Danramil Gombong yang diwakili Babinsa Serka Juni Waskito, Ketua BPD yang diwakili Sekretaris BPD Bpk.Parijan, Kepala Desa beserta Perangkatnya, dan sejumlah 34 KPM penerima BLT DD dari 32 RT se-desa Kalitengah kecamatan Gombong.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap kedua ini untuk Bulan April s.d Juni 2023 . Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah Rp 900.000,00 (Sembilan ratus ribu rupiah) untuk 3 bulan

Pada kegiatan penyaluran ini dibuka oleh Kepala Desa Kalitengah Bpk.Amat Sutoyo, dalam pembukaannya Kembali menyampaikan kepada seluruh penerima BLT DD agar bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM)  dengan baik,dan digunakan untuk kebutuhan pokok.

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar,Semoga para Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dapat lebih sejahtera. Aamiin..

Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas
Bupati Kebumen Hibahkan Eks Gedung SD untuk Pemerintah Desa Sawangan