TECHNICAL MEETING PERTANDINGAN TENIS MEJA ANTAR RW DESA KALITENGAH TAHUN 2023

Kalitengah (14/12/2023) Menjelang akhir tahun, Karang Taruna Remaja Harapan Bangsa (REHAB) Desa Kalitengah akan mengadakan turnamen Tenis Meja antar RW se-Desa Kalitengah, yang akan digelar pada tanggal 24 Desember 2023.

Dalam kegiatan Pertandingan Tenis Meja ini mengunakan sistem gugur dan akan diikuti oleh 12 Team yaitu 11 Team dari masing-masing RW dan 1 Team dari Perangkat Desa Kalitengah.

Kegiatan Technical Meeting Pertandingan Tenis Meja Bertempat diaula Balai Desa Kalitengah pukul 20.00 WIB,dihadiri oleh Kepala Desa Kalitengah Bpk.Amat Sutoyo ,Ketua Karang Taruna Bpk.Suyit Al Sukur,Ketua Panitia pertandingan Tenis Meja antar RW Bpk.Suratno,segenap anggota karang taruna REHAB Desa Kalitengah dan Perwakilan Official Team Masing masing RW.

Dan berikut adalah hasil undian team yang akan bertanding :

Ayo dukung dan saksikan pertandingan Tenis Meja antar RW yang akan diselenggarakan di Aula Balai Desa Kalitengah pada hari Minggu,24 Desember 2024 mulai pukul 08.00 WIB .

Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas
Bupati Kebumen Hibahkan Eks Gedung SD untuk Pemerintah Desa Sawangan