Lomba Menyusun Menu Makanan Sehat Untuk Ibu Hamil Desa Kalitengah Tahun 2024

Kalitengah (28/02/2024), Untuk meningkatkan kesadaran masyarakat khususnya ibu hamil akan pentingnya memilih jenis makanan yang aman bagi kesehatan, TP PKK Desa Kalitengah bekerjasama dengan Dinas Kesehatan menyelenggarakan ‘Lomba Menyusun Menu Makanan Sehat Untuk Ibu Hamil’ diAula Balai Desa Kalitengah, Rabu,28 Februari 2024.

Hadir dalam acara ini Kepala Desa Kalitengah Bpk.Amat Sutoyo,Ketua TP PKK Desa Kalitengah Ibu Titik Bt Roto Beserta Anggota,Pendamping PKH,Kader Kesehatan Desa Kalitengah

Roto Beserta Anggota,Pendamping PKH,Kader Kesehatan Desa Kalitengah

Lomba diikuti oleh ibu-ibu dari 11 RW Se-Desa Kalitengah. Acara dibuka oleh Ketua TP PKK Desa Kalitengah Ibu Titik Bt Roto.dalam sambutannya menyampaikan selamat datang dan ucapan terimakasih atas partisipasi dalam kegiatan lomba ini, Lomba masak yang dimaksudkan untuk memberikan contoh konkrit tentang menu sehat bagi ibu hamil.

Kepala Desa Kalitengah Bpk.Amat Sutoyo dalam sambutannya menyampaikan beberapa informasi tentang Desa Kalitengah,juga menyampaikan Selamat datang dan selamat berlomba,semoga kegiatan ini akan bermanfaat bagi kita.

Acara dimulai Jam 10.00 WIB sampai dengan selesai dengan lancar dan meriah

Pemerintah Kabupaten Kebumen mendapatkan Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023