PROGRAM SATU HARI LUNAS PBB TAHUN 2024 DESA KALITENGAH

Kalitengah (24/01/2024) , Pemerintah Desa Kalitengah pada hari Kamis,24 Januari 2024 Melaksanakan Program Satu Hari Lunas Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Tahun 2024 di Aula Balai Desa Kalitengah Kecamatan Gombong.

Sistem pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan( PBB) di Desa biasanya di serahkan kepada Pemerintah Desa untuk membantu menarik para wajib pajak, meskipun bisa juga dibayar langsung lewat bank, pos ataupun lainnya. Maka dari itu untuk memudahkan, Pemerintah Desa Kalitengah,selain petugas langsung mendatangi dari rumah kerumah wajib pajak juga melaksanakan program satu hari lunas PBB sebagai wujud inovasi percepatan dan kemudahan pembayaran PBB tahun 2024.

Pemerintah Kabupaten Kebumen ditahun ini Kembali mempunyai Program HADIAH GEBYAR PBB Tahun 2024, bagi wajib pajak yang sudah membayar PBB 2024 sampai tanggal 31 Maret 2024. Untuk itu Monggo Warga Desa Kalitengah yang belum membayar PBB 2024 bisa segera membayar sebelum 31 Maret 2024 agar dapat mengikuti undian hadiah tersebut. Mudah-mudahan Warga Desa Kalitengah yang mendapatkan Hadiahnya!