PENYALURAN BLT-DD BULAN JUNI 2021

Pemerintah Desa Kalitengah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Sumber dana dari Dana Desa Tahun 2021. Penyaluran tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 8 Juni 2021 di Aula Balai Desa Kalitengah Kecamatan Gombong.

Jumlah penerima yang hadir berjumlah 10 (sepuluh) orang. Hadir Pula pada Penyaluran bantuan tersebut Kepala Desa Kalitengah beserta Pelaksana Kegiatan (PK) dibantu Perangkat Desa lainnya. Hadir pula dari Koramil dan Polsek Gombong yang masing-masing diwakili oleh Babinkamtibmas dan Babinsa.

Para penerima BLT-DD bulan Juni ini terlihat gembira dan bersyukur. Pemerintah Desa berharap agar bantuan tersebut dimanfaatkan untuk keperluan yang pokok sehari-hari. Jangan digunakan untuk berfoya-foya, minum-minuman keras, berjudi, atau hal-hal lain yang kurang membawa manfaat.

Semoga kita senantiasa diberkahi Alloh SWT. Aamiin