SOSIALISASI NAPZA PKK POKJA 1 DESA KALITENGAH TAHUN 2023

Kalitengah (03/09/2023). Permasalahan penyalahgunaan narkoba adalah permasalahan yang tidak bisa hilang hanya dengan melakukan pemberantasan saja, namun perlu adanya edukasi atau sosialisasi kepada masyarakat secara umum. Dalam mengantisipasi potensi penyalahgunaan narkotika, PKK Desa Kalitengah berupaya untuk melakukan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat mengenai dampak buruk narkotika dan cara menghindari penyalahgunaan narkoba.

Minggu, 3 September 2023 bertempat di Balai Desa Kalitengah, PKK Desa Kalitengah mengadakan Kegiatan Sosialisasi NAPZA yang dihadiri oleh Bapak Kepala Desa kalitengah Bapak Amat Sutoyo,Ketua TP PKK ibu Titik Bt Roto ,para remaja putra dan putri,anggota PKK Desa Kalitengah Serta untuk narasumber dari Polsek Gombong dan dari Puskemas Gombong.

Tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan kewaspadaan masyarakat terhadap bahaya narkoba terutama pada generasi muda serta memberikan edukasi dan pengenalan jenis-jenis narkoba yang sedang marak berkembang dikalangan masyarakat pada saat ini.

Mudah mudahan Kegiatan ini dapat bermanfaat untuk kita semua. Aamiin..

Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas
Bupati Kebumen Hibahkan Eks Gedung SD untuk Pemerintah Desa Sawangan